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Poulet mit Ratatouille
Diese panierten Pouletschenkel schmecken wir der grosse Bruder aus Oesterreich: Backhendl!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 460 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Pouletschenkel
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Paniermehl
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pouletschenkel
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Paniermehl
- NaN g
 - Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Poulet im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. 
- Tomaten
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Tomaten in Schnitze, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, würzen, mischen. 
- Olivenöl
- NaN EL
 - Poulet neben das Gemüse legen, Öl darüberträufeln. 
Hinweise
Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 460 kcal 
- Fett
- 27 g 
- Kohlenhydrate
- 26 g 
- Eiweiss
- 29 g 
En Guete!
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