Poulet mit Ratatouille

Poulet mit Ratatouille

Diese panierten Pouletschenkel schmecken wir der grosse Bruder aus Oesterreich: Backhendl!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletschenkel
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Mehl
1 Ei
100 g Paniermehl
3 Tomaten
2 Zucchini
1 Aubergine
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Poulet im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
2. Tomaten in Schnitze, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, würzen, mischen.
3. Poulet neben das Gemüse legen, Öl darüberträufeln.
Backen: 
ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 460 kcal
  • 27 g
  • Kh 26 g
  • 29 g

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