Nudelsuppe presto

Nudelsuppe presto

Eine so schnelle Nudelsuppe müssen Sie unbedingt mal ausprobieren, wenn Sie gar keine Zeit haben.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
309
F
14g
Kh
55g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Stangensellerie in sehr feine Streifen, Tomaten in Scheiben, Bundzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Vom Basilikum Blätter abzupfen, in Suppenschalen verteilen.
  • Peperoncino entkernen, mit den Nudeln in der Bouillon ca. 5 Min. al dente kochen.
  • Nudeln auf die Suppenschalen verteilen, Bouillon darübergiessen, je mit einem Teller zugedeckt ca. 2 Min. ziehen lassen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten