Nudelsuppe presto

Nudelsuppe presto

Eine so schnelle Nudelsuppe müssen Sie unbedingt mal ausprobieren, wenn Sie gar keine Zeit haben.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g Stangensellerie
250 g Datteltomaten
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
1 Bund Basilikum
1 roter Peperoncino
300 g Eiernüdeli
1.5 Liter Gemüsebouillon, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Stangensellerie in sehr feine Streifen, Tomaten in Scheiben, Bundzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Vom Basilikum Blätter abzupfen, in Suppenschalen verteilen.
2. Peperoncino entkernen, mit den Nudeln in der Bouillon ca. 5 Min. al dente kochen.
3. Nudeln auf die Suppenschalen verteilen, Bouillon darübergiessen, je mit einem Teller zugedeckt ca. 2 Min. ziehen lassen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 309 kcal
  • 14 g
  • Kh 55 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept