Werbung
Brombeerwähe mit Beerenrahm
Wer will Wähe? Diese ist in 10 Minuten zubereitet, vegetarisch und super fruchtig. Noch 30 Minuten backen, kurz abkühlen und schmecken lassen!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 519 kcal
Zutaten
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Brombeeren
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
- Beerensirup
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Brombeeren
- NaN g
 - Kuchenteig auf das Blech ziehen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Zucker und Mehl mischen, auf dem Teig verteilen. Brombeeren darauf verteilen. 
- Rahm
- NaN dl
- Beerensirup
- NaN EL
 - Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. 
- Rahm mit Sirup flaumig schlagen, dazu servieren. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 519 kcal 
- Fett
- 33 g 
- Kohlenhydrate
- 44 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
Werbung