Brombeerwähe mit Beerenrahm

Brombeerwähe mit Beerenrahm

Wer will Wähe? Diese ist in 10 Minuten zubereitet, vegetarisch und super fruchtig. Noch 30 Minuten backen, kurz abkühlen und schmecken lassen!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kuchenteig auf das Blech ziehen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Zucker und Mehl mischen, auf dem Teig verteilen. Brombeeren darauf verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Rahm mit Sirup flaumig schlagen, dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
519
F
33g
Kh
44g
E
7g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten