Brombeerwähe mit Beerenrahm

Brombeerwähe mit Beerenrahm

Wer will Wähe? Diese ist in 10 Minuten zubereitet, vegetarisch und super fruchtig. Noch 30 Minuten backen, kurz abkühlen und schmecken lassen!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
2 EL Rohzucker
2 EL Mehl
750 g Brombeeren
2 dl Rahm
2 EL Beerensirup
Und so wirds gemacht:
1. 
Bild

Kuchenteig auf das Blech ziehen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Zucker und Mehl mischen, auf dem Teig verteilen. Brombeeren darauf verteilen.
2. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
3. 
Bild

Rahm mit Sirup flaumig schlagen, dazu servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 519 kcal
  • 33 g
  • Kh 44 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept