Lachspfännli

Lachspfännli

Dieses Lachsgericht ist schnell zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

0.5 Bund Dill
4 EL Zitronensaft
wenig Pfeffer
4 Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
400 g Zucchini
1 EL Butter
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 frische Eier
1 dl Vollrahm
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Fleur de Sel
Und so wirds gemacht:
1. Dill fein schneiden, mit dem Zitronensaft und Pfeffer mischen, auf den Lachstranchen verteilen. Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln.
2. Zucchini in der warmen Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Lachs darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdämpfen.
3. Eier mit dem Rahm verklopfen, würzen, in die Pfanne giessen, zugedeckt ca. 5 Min. leicht fest werden lassen. Fleur de Sel über den Fisch streuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 498 kcal
  • 38 g
  • Kh 4 g
  • 37 g

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