Rosen-Lassi

Rosen-Lassi

Der Rosenduft kommt auch in diesem Getränk voll zur Geltung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
4 Personen
Nährwert pro Glas:
kcal
261
F
7g
Kh
42g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Joghurt, Milch, Rosensirup und Salz verrühren, ca. 2 Std. zugedeckt kühl stellen.
  • Rosenblütenblätter oder Knospen zwischen den Fingern verreiben, mit dem Zucker mischen. Auf einen Teller geben. Gläserrand mit Zitronensaft bestreichen, kurz in den Rosenzucker stellen, etwas antrocknen lassen. Lassi in die Gläser giessen.

Zusatzinformationen

  • Remarque: les pétales et les boutons de roses séchés sont vendus dans des magasins de spécialités ou sur internet.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten