Fenchelpizza mit Chavroux

Fenchelpizza mit Chavroux

Schmeckt auch mit Zucchini super!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm)
150 g Ziegenfrischkäse (Chavroux)
2 Fenchel
2 Tomaten
125 g schwarze Oliven
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
100 g Bratspeck in Tranchen
0.5 Bund Oregano
Und so wirds gemacht:
1. Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Käse darauf verteilen.
2. Fenchel in Schnitzchen, Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf dem Käse verteilen, würzen.
3. Speck in Streifen schneiden, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano grob schneiden, darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 630 kcal
  • 29 g
  • Kh 73 g
  • 19 g

Kundenbewertung für dieses Rezept