Blueberry-Tarte mit Vanillerahm

Blueberry-Tarte mit Vanillerahm

Herrlich beerisch: Mürbeteiggebäck mit Heidelbeeren und süsser Vanillecreme!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück (1/8):
kcal
302
F
17g
Kh
33g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Mehl und Zucker mischen, auf den Teig streuen. Beeren darauf verteilen, dabei einen Rand von ca. 4 cm frei lassen. Rand sorgfältig über die Beeren legen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf das Gitter ziehen, auskühlen.
  • Rahm mit allen restlichen Zutaten flaumig schlagen, zur Tarte servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten