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Ofengemüse mit Pimientos
Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 461 kcal
 
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
 - NaN kg
 - Rüebli
 - NaN g
 - Zucchini
 - NaN g
 
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pimientos
 - NaN g
 
- Koriander
 - NaN Bund
 - Bio-Zitrone
 - NaN
 - Hüttenkäse
 - NaN g
 - milder Curry
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
 - NaN kg
 - Rüebli
 - NaN g
 - Zucchini
 - NaN g
 
Kartoffeln, Rüebli und Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden.
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pimientos
 - NaN g
 
Kartoffeln mit 1 EL Öl und 3/4 TL Salz mischen. Gemüse und Pimientos mit dem restlichen Öl und dem Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.
Backen: ca. 25 Min. bei 200 Grad (Heissluft).
- Koriander
 - NaN Bund
 - Bio-Zitrone
 - NaN
 - Hüttenkäse
 - NaN g
 - milder Curry
 - NaN EL
 
Koriander grob schneiden, von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Hüttenkäse und dem Curry mischen, dazu servieren.
Hinweise
Verwendete Garschale/Form: Keine, direkt im Frittierkorb gemacht mit Backpapier. Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!
Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Ein Drittel des Rezepts
Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 461 kcal
- Fett
 12 g
- Kohlenhydrate
 67 g
- Eiweiss
 22 g
En Guete!
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