One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

Super fein und blitzschnell: Penne, Auberginen und Cherry-Tomaten zusammen kochen, mit Mozzarella und Basilikum verfeinern.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen in Würfeli schneiden.
  • Teigwaren, Auberginen, Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
  • Mozzarella zerzupfen, Basilikum fein schneiden, beides unter die Teigwaren mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
691
F
26g
Kh
99g
E
32g

Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte