Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce

Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce

Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten halbieren, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Essig und Öl beigeben. Tomaten von Hand gut durchkneten. Basilikumblätter abzupfen, mit dem Rucola daruntermischen, würzen.
  • Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der kalten Tomatensauce mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
642
F
19g
Kh
96g
E
19g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Etwas geriebener Pecorino verleiht den Nudeln noch das gewisse Etwas.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte