Marinierte Pouletflügeli

Marinierte Pouletflügeli

Genuss unter Dach und Fach, die knusprigen leicht scharfen Pouletflügeli mit zart gedämpftem Broccoli dazu. Sensationell!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Öl, Sojasauce, Chiliflocken und Salz in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli beigeben, gut mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
  • Broccoli in Röschen schneiden. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebelgrün beiseite stellen. Öl in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Broccoli zugedeckt ca. 5 Min. andämpfen, salzen. Bundzwiebeln beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. fertig dämpfen.
  • Saurer Halbrahm mit dem beiseite gestellten Zwiebelgrün in einem Schälchen mischen, würzen. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen, mit dem Broccoli anrichten, Dip dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
336
F
20g
Kh
9g
E
29g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte