Marinierte Pouletflügeli
Genuss unter Dach und Fach, die knusprigen leicht scharfen Pouletflügeli mit zart gedämpftem Broccoli dazu. Sensationell!
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Öl, Sojasauce, Chiliflocken und Salz in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli beigeben, gut mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
- Broccoli in Röschen schneiden. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebelgrün beiseite stellen. Öl in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Broccoli zugedeckt ca. 5 Min. andämpfen, salzen. Bundzwiebeln beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. fertig dämpfen.
- Saurer Halbrahm mit dem beiseite gestellten Zwiebelgrün in einem Schälchen mischen, würzen. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen, mit dem Broccoli anrichten, Dip dazu servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen