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Marinierte Pouletflügeli
Genuss unter Dach und Fach, die knusprigen leicht scharfen Pouletflügeli mit zart gedämpftem Broccoli dazu. Sensationell!
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Backen
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 336 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Sojasauce
 - NaN EL
 - Chiliflocken
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pouletflügeli
 - NaN kg
 
- Broccoli
 - NaN g
 - Bundzwiebeln mit dem Grün
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
- saurer Halbrahm
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Sojasauce
 - NaN EL
 - Chiliflocken
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pouletflügeli
 - NaN kg
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Öl, Sojasauce, Chiliflocken und Salz in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli beigeben, gut mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
- Broccoli
 - NaN g
 - Bundzwiebeln mit dem Grün
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Broccoli in Röschen schneiden. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebelgrün beiseite stellen. Öl in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Broccoli zugedeckt ca. 5 Min. andämpfen, salzen. Bundzwiebeln beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. fertig dämpfen.
- saurer Halbrahm
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Saurer Halbrahm mit dem beiseite gestellten Zwiebelgrün in einem Schälchen mischen, würzen. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen, mit dem Broccoli anrichten, Dip dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 336 kcal
- Fett
 20 g
- Kohlenhydrate
 9 g
- Eiweiss
 29 g
En Guete!
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