Avocado-Tatar

Avocado-Tatar

Avocado-Tatar - jeder Granatapfelkern ist ein Tüpfli aufs i!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

ca. 3 EL Limettensaft
1 Prise Zucker
1 EL Baumnussöl
1 EL Sonnenblumenöl
wenig Tabasco
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

Tatar

3 reife Avocados
1 Limette, geschält, in Würfeli
1 Granatapfel, Kerne ausgelöscht
Limettenscheiben für die Garnitur
Und so wirds gemacht:
Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen. Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce beträufeln, garnieren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept