«Feigen mit Cassislikör»

«Feigen mit Cassislikör»

Raffiniertes Dessert mit Feigen - mit Cassislikör auf Yoghurt, ein griechischer Traum!
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 EL Cassislikör
1 EL Zitronensaft
4 Feigen
200 g griechisches Joghurt
1 EL Puderzucker
Zitronenmelissenblätter für die Garnitur
Und so wirds gemacht:
Cassislikör und Zitronensaft verrühren. Feigen halbieren, mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Griechisches Joghurt mit Puderzucker mischen.
Servieren: 
Feigen auf Tellern verteilen, je 2 Esslöffel Joghurt dazu anrichten, mit Zitronenmelissenblättern garnieren. Restlichen Likör über die Feigen träufeln.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept