Lauwarmes Waldpilz-Tatar

Lauwarmes Waldpilz-Tatar

Lauwarmes Waldpilz-Tatar - kanns mit jedem Fleisch-Tatar aufnehmen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten gut verrühren, Sauce beiseite stellen.
  • Für die Garnitur einen kleinen Steinpilz und einige Eierschwämmli beiseite legen. Restliche Pilze hacken, mit den Schalotten im heissen Öl ca. 2 Min. kräftig anbraten. Majoran beigeben, würzen, leicht abkühlen, mit 1 Esslöffel der beiseite gestellten Salatsauce mischen. Die Pilze in die Förmchen verteilen, gut andrücken, auf Teller stürzen. Salat neben Pilz-Tatar anrichten, mit Nüssen bestreuen, mit der restlichen Sauce beträufeln. Beiseite gestellten Steinpilz in Scheiben schneiden, mit den Eierschwämmli in der Bratbutter kurz braten, auf Teller verteilen, sofort servieren.

Zusatzinformationen

  • Form: für 4 Förmchen von je ca. 1 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten