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Asiatischer Vollreissalat
Asiatischer Vollreissalat (Vegi) - mit Rotkabis und Nüsslisalat sehr vitaminreich
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- Vor- und Zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 357 kcal
Zutaten
- Vollreis
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- NaN dl
- Senf
- NaN EL
- heller Reisessig (siehe Tipp)
- NaN dl
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Rotkabis, in sehr feinen Streifen
- NaN g
- Nüsslisalat
- NaN g
- Rotkabis
- NaN Blätter
Und so wird’s gemacht
- Vollreis
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- NaN dl
 - Reis in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen, zugedeckt ca. 20 Min. al dente köcheln. Von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen, in einer Schüssel auskühlen. 
- Senf
- NaN EL
- heller Reisessig (siehe Tipp)
- NaN dl
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
 - Senf, Essig, Öl, Sambal Oelek und Zwiebel gut verrühren, Sauce würzen, mit dem Reis mischen. 
- Rotkabis, in sehr feinen Streifen
- NaN g
- Nüsslisalat
- NaN g
- Rotkabis
- NaN Blätter
 - Rotkabis und Nüsslisalat daruntermischen, in Rotkabisblättern anrichten. 
Hinweise
Tipp: statt Reisessig Gewürzessig verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 357 kcal 
- Fett
- 14 g 
- Kohlenhydrate
- 49 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
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