Asiatischer Vollreissalat

Asiatischer Vollreissalat

Asiatischer Vollreissalat (Vegi) - mit Rotkabis und Nüsslisalat sehr vitaminreich
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

250 g Vollreis
7 dl Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
Reis in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen, zugedeckt ca. 20 Min. al dente köcheln. Von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen, in einer Schüssel auskühlen.
1 EL Senf
1 dl heller Reisweinessig (siehe Tipp)
4 EL Sonnnenblumenöl
2 EL helle (light) Sojasauce
0.5 TL Sambal Oelek
0.5 Zwiebel, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
100 g Rotkabis, in sehr feinen Streifen
50 g Nüsslisalat
4 Rotkabisblätter, ganz
Und so wirds gemacht:
2. Rotkabis und Nüsslisalat darunter mischen, in Rotkabisblättern anrichten.
Tipp: 
statt Reisweinessig Gewürzessig verwenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 356 kcal
  • 14 g
  • Kh 49 g
  • 7 g

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