Feigencreme

Feigencreme

Feigencreme (schnell zubereitet) - luftig gefüllte schöne Früchte, ein Dessert, das punktet!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

12 Feigen (je ca. 150g), heiss abgespült
150 g Blanc battu
50 g Puderzucker
1 dl Rahm, steif geschlagen
Und so wirds gemacht:
1. Von den Feigen je einen kleinen Deckel abschneiden, Feigen aushöhlen, Schalen und Deckel beiseite stellen.
2. Inneres pürieren, Blanc battu und Puderzucker darunter rühren, Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.
Servieren: 
Creme in die Feigenschalen füllen, Deckel aufsetzen, evtl. mit Kastanien-Florentinern auf Tellern anrichten.

Service

Nährwert pro Person ohne Florentiner:
  • 117 kcal
  • 6 g
  • Kh 13 g
  • 3 g

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