Randen-Türmli

Randen-Türmli

Randen-Türmli - mit knusprig gebratenem Schinken eine attraktive Konstruktion!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

Sauce

2 EL Sherry-Essig
4 EL Öl
1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

Randen

1 Rande (ca. 300g, z.B. Chioggia), gekocht
Bratbutter zum Braten
4 Tranchen Schinken (je ca. 20g)
2 Eier, hart gekocht, grob gehackt
Und so wirds gemacht:
1. Randen schälen, in 8 ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen, vierteln.
3. Randenscheiben abwechslungsweise mit wenig Sauce, Schinken, gehacktem Ei auf 2 Tellern aufeinander schichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 423 kcal
  • 35 g
  • Kh 10 g
  • 17 g

Kundenbewertung für dieses Rezept