Kastanien-Kürbis-Minestrone

Kastanien-Kürbis-Minestrone

Kürbis und Kastanien – zwei Herbst-Stars in einer herzerwärmenden Suppe.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
175
F
5g
Kh
34g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Sellerie und Lauch beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, Lorbeerblatt beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Kürbis und Kastanien ca. 10 Min. mitköcheln.
  • Aceto beigeben, Suppe würzen,Lorbeerblatt herausnehmen. Die Suppe in vorgewärmten Suppenschüsselchen anrichten, Petersilie und Sellerieblätter darüber streuen.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Suppe 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten