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Fischröllchen auf Kokos-Gemüse
Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 286 kcal
 
Zutaten
- Thai-Soup (250 g)
 - NaN Päckli
 - Limettenblatt (Citrus hystrix)
 - NaN
 - Galgant
 - NaN cm
 - Kokosmilchpulver
 - heisses Wasser
 - NaN dl
 - frische oder tiefgekühlte Kefen
 - NaN g
 - Limette, nur fein abgeriebene Schale
 - NaN
 - Zucker
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Flunderfilets
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Chilis entkernt, in feinen Streifen
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Thai-Soup (250 g)
 - NaN Päckli
 - Limettenblatt (Citrus hystrix)
 - NaN
 - Galgant
 - NaN cm
 - Kokosmilchpulver
 - heisses Wasser
 - NaN dl
 - frische oder tiefgekühlte Kefen
 - NaN g
 - Limette, nur fein abgeriebene Schale
 - NaN
 - Zucker
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Flunderfilets
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Chilis entkernt, in feinen Streifen
 - NaN
 
Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln. Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln. Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 286 kcal
- Fett
 5 g
- Kohlenhydrate
 32 g
- Eiweiss
 27 g
En Guete!
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