Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 Päckli Thai-Soup (250 g)
1 Kaffirlimettenblatt
2 cm Galgant
Kokosmilchpulver
3 dl heisses Wasser
100 g frische oder tiefgekühlte Kefen
1 Limette, nur fein abgeriebene Schale
1 EL Zucker
0.5 TL Salz
250 g Flunderfilets
0.25 TL Salz
1 bis 2 Chilis entkernt, in feinen Streifen
Und so wirds gemacht:
Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln.
Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.
Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 285 kcal
  • 5 g
  • Kh 32 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept