Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
2 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
285
F
5g
Kh
32g
E
27g

Und so wirds gemacht:

  • Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln.
  • Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
  • Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.
  • Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.

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