Kürbis-Kokos-Salat

Kürbis-Kokos-Salat

Kürbis-Kokos-Salat (Vegi) - leicht und garantiert zum Fitbleiben!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido), in ca. 5 mm dicken Stängelchen
Wasser, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Kürbis portionenweise ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.

Sauce

2 EL Zitronensaft
3 EL Öl
1 kleine Knoblauchzehe gepresst
evtl. 1 roter Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
90 g Kokosnuss-Stückli (siehe Hinweis), in feinen Scheibchen
Und so wirds gemacht:
2. Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Kürbis und Kokosnuss daruntermischen.
Hinweis: 
Die Kokosnuss-Stückli sind in der Schale zu 90 g in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich. Mit dieser Idee von Betty Bossi und Coop spart man sich das Knacken von Kokosnüssen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 199 kcal
  • 18 g
  • Kh 8 g
  • 3 g

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