Kürbis-Kokos-Salat

Kürbis-Kokos-Salat

Kürbis-Kokos-Salat (Vegi) - leicht und garantiert zum Fitbleiben!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis portionenweise ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.
  • Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Kürbis und Kokosnuss daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
200
F
18g
Kh
8g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Die Kokosnuss-Stückli sind in der Schale zu 90 g in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich. Mit dieser Idee von Betty Bossi und Coop spart man sich das Knacken von Kokosnüssen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte