Kürbis-Kokos-Salat

Kürbis-Kokos-Salat

Kürbis-Kokos-Salat (Vegi) - leicht und garantiert zum Fitbleiben!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
199
F
18g
Kh
8g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis portionenweise ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.
  • Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Kürbis und Kokosnuss daruntermischen.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Die Kokosnuss-Stückli sind in der Schale zu 90 g in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich. Mit dieser Idee von Betty Bossi und Coop spart man sich das Knacken von Kokosnüssen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten