Marronisuppe

Marronisuppe

Marronisuppe - eine Hymne an die Kastanien!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Rüebli schälen. Zwiebel grob hacken, Rüebli und Stangensellerie in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Sellerie und Rüebli andämpfen, Marroni ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln, pürieren.
  • Salsiz schälen, in Würfeli schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Rahm flaumig schlagen, die Hälfte davon unter die Suppe rühren, nur noch heiss werden lassen. Suppe anrichten, restlichen Rahm mit den Salsizwürfeli darauf verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
379
F
28g
Kh
23g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 1 Liter

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte