Marronisuppe

Marronisuppe

Marronisuppe - eine Hymne an die Kastanien!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
379
F
28g
Kh
23g
E
10g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Sellerie und Rüebli andämpfen, Marroni beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 25 Min. köcheln, Marroni und Gemüse pürieren.
  • Salsizwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Die Hälfte des Schlagrahms unter die Suppe rühren, nur noch heiss werden lassen. Suppe in Suppentellern anrichten, restlichen Schlagrahm und Salsizwürfeli darauf verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten