Marronisuppe

Marronisuppe

Marronisuppe - eine Hymne an die Kastanien!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Sellerie und Rüebli andämpfen, Marroni beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 25 Min. köcheln, Marroni und Gemüse pürieren.
  • Salsizwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Die Hälfte des Schlagrahms unter die Suppe rühren, nur noch heiss werden lassen. Suppe in Suppentellern anrichten, restlichen Schlagrahm und Salsizwürfeli darauf verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
379
F
28g
Kh
23g
E
10g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten