Nuss-Pasta

Nuss-Pasta

Nuss-Pasta - die Nuss, apartes Attribut für Teigwaren
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Teigwaren (z. B. Fusilli)
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Sauce

wenig Erdnussöl
300 g Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2.5 EL gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
1 EL Erdnussöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1.5 EL Curry
3 dl Hühnerbouillon
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen.
3. Nüsse in derselben Pfanne rösten, Öl, Knoblauch und Curry beigeben, bei mittlerer Hitze andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, sofort servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 518 kcal
  • 11 g
  • Kh 72 g
  • 33 g

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