Nuss-Pasta

Nuss-Pasta

Nuss-Pasta - die Nuss, apartes Attribut für Teigwaren

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
518
F
11g
Kh
72g
E
33g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen.
  • Nüsse in derselben Pfanne rösten, Öl, Knoblauch und Curry beigeben, bei mittlerer Hitze andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten