Spiessli auf Bohnensalat

Spiessli auf Bohnensalat

Spiessli auf Bohnensalat - Fleisch und Gemüse als perfektes Menü

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
433
F
33g
Kh
11g
E
23g

Und so wirds gemacht:

  • Olivenöl und alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren. Fleischstreifen wellenförmig an die Spiesschen stecken. Mit 2 Esslöffeln Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Restliche Marinade für den Salat beiseite stellen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Bundzwiebel andämpfen, Bohnen ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln. Fenchel beigeben, zugedeckt ca. 3 Min. weiterköcheln. Gemüse in eine Schüssel geben, Zitronensaft und beiseite gestellte Marinade daruntermischen, salzen.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Spiessli beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen. Salat auf Tellern verteilen, Spiessli darauf anrichten, garnieren.

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