Linsentätschli

Linsentätschli

Vegi Linsentätschli - ein raffiniertes Linsengericht mit biblischem Bezug

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
352
F
2g
Kh
59g
E
24g

Und so wirds gemacht:

  • Linsen ca. 5 Min. kochen, abgiessen, gut abtropfen.

Zusatzinformationen

  • Formen: Masse in 8 Portionen teilen, mit den Händen zu Tätschli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passen: Sauerrahm oder Joghurt nature, Salat oder Gemüse.
  • Lässt sich vorbereiten: Tätschli ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 20 Min. backen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten