Linsentätschli

Linsentätschli

Vegi Linsentätschli - ein raffiniertes Linsengericht mit biblischem Bezug
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

300 g rote Linsen
Wasser, siedend
1 kleiner Lauch, fein geschnitten
2 EL milder Senf
100 g Mehl
0.5 TL Paprika
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Linsen ca. 5 Min. kochen, abgiessen, gut abtropfen.
Formen: 
Masse in 8 Portionen teilen, mit den Händen zu Tätschli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: 
ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passen: 
Sauerrahm oder Joghurt nature, Salat oder Gemüse.
Lässt sich vorbereiten: 
Tätschli ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 20 Min. backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 352 kcal
  • 2 g
  • Kh 59 g
  • 24 g

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