Eiernudeln mit Kürbis und Speck

Eiernudeln mit Kürbis und Speck

In einem Wok kann man auch die Schweizer Küche mit asiatischem Touch vereinen: Fusion-Küche.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g Eiernudeln (z. B. Suzi Wan)
400 g Kürbis (z. B. Butternut)
200 g Speckwürfeli
2 dl Gemüsebouillon
3 EL glattblättrige Petersilie
3 bis 4 EL Sojasauce
Und so wirds gemacht:
1. Nudeln nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, beiseite stellen. Kürbis grob reiben.
2. Eine weite beschichtete Bratpfanne oder einen Wok heiss werden lassen. Speckwürfeli bei geben, ca. 1 Min. rührbraten. Kürbis und Nudeln beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten.
3. Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit Sojasauce würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 433 kcal
  • 17 g
  • Kh 49 g
  • 19 g

Kundenbewertung für dieses Rezept