Eiernudeln mit Kürbis und Speck

Eiernudeln mit Kürbis und Speck

In einem Wok kann man auch die Schweizer Küche mit asiatischem Touch vereinen: Fusion-Küche.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
433
F
17g
Kh
49g
E
19g

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, beiseite stellen. Kürbis grob reiben.
  • Eine weite beschichtete Bratpfanne oder einen Wok heiss werden lassen. Speckwürfeli bei geben, ca. 1 Min. rührbraten. Kürbis und Nudeln beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten.
  • Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit Sojasauce würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten