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Kartoffelgratin mit Erbsli
Weshalb hat dieser Kartoffelgratin grüne Punkte? Die kommen natürlich von den grünen Erbsen her.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 433 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Vollmilch
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Kartoffeln ca. 2 mm dick in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln, würzen, mischen. 
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Vollmilch
- NaN dl
 - Die Hälfte des Käses und die Erbsli darauf verteilen. Milch darübergiessen, restlichen Käse darüberstreuen. 
- Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 433 kcal 
- Fett
- 15 g 
- Kohlenhydrate
- 52 g 
- Eiweiss
- 22 g 
En Guete!
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