Salade d’automne

Salade d’automne

Salade d'automne - Nussbrot zu diesem Salat und: so herrlich kann der Herbst munden!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Eichblattsalat
150 g weisse Trauben
150 g rote Trauben
150 g Speckwürfeli
1 Chavroux Tendre Bûche (ca. 150 g)
1 TL Senf
2 EL Verjus oder Weissweinessig
3 EL Traubenkernöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Salat in Stücke zupfen, Trauben halbieren, entkernen, mischen, auf Teller anrichten.
2. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen. Käse in derselben Pfanne rundum heiss werden lassen, vierteln. Mit dem Speck auf dem Salat verteilen.
3. Senf, Essig und Öl verrrühren, würzen, darüberträufeln.
Dazu passt: 
Nussbrot.

Service

Nährwert pro Person:
  • 421 kcal
  • 34 g
  • Kh 15 g
  • 14 g

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