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Bananenglace
Mit diesem Rezept können Sie die reifen Bananen verbrauchen und als feine Glace geniessen.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Gefrieren
- 3 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 177 kcal
Zutaten
- reife Bananen
- NaN
- Halbrahm
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- reife Bananen
- NaN
- Halbrahm
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
 - Bananen mit Halbrahm, Zitronensaft und Zucker pürieren. In eine weite Chromstahlschüssel geben, Masse ca. 3 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren, in den kalten Schälchen anrichten. 
Hinweise
Form: Für 4 Schälchen, ca. 1 Std. tiefgekühlt
Tipp: Mit Bananenchips verzieren: 1/2 dl Wasser mit 50g Zucker aufkochen, etwas abkühlen. 2 Bananen schräg in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Zuckerwasser bestreichen. Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 130 Grad vorgeheizten Ofens trocknen, dabei 1-mal wenden. Herausnehmen, Backpapier auf ein Gitter ziehen, Bananenchips auskühlen. Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 177 kcal 
- Fett
- 7 g 
- Kohlenhydrate
- 26 g 
- Eiweiss
- 2 g 
En Guete!
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