Speck-Dörrfüchte

Speck-Dörrfüchte

Knusprig eingerolltes Dörrobst im feinen Spreckmantel!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
52
F
3g
Kh
4g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • — Dörrfrüchte mit je einer Specktranche umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • — Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 24 Stück
  • Lässt sich vorbereiten: Dörrfrüchte ca. 1 Tag im Voraus mit dem Speck umwickeln, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten