Speck-Dörrfüchte

Speck-Dörrfüchte

Knusprig eingerolltes Dörrobst im feinen Spreckmantel!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 Dörraprikosen
8 entsteinte Datteln
4 Dörrfeigen
4 entsteinte Dörrpflaumen
12 Tranchen Bratspeck, halbiert
Und so wirds gemacht:
1 — Dörrfrüchte mit je einer Specktranche umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2 — Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Ergibt: 
24 Stück
Lässt sich vorbereiten: 
Dörrfrüchte ca. 1 Tag im Voraus mit dem Speck umwickeln, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 52 kcal
  • 3 g
  • Kh 4 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept