Pink Velvet Cookies
Mandelmus kuschelt zwischen den Guetzlihälften, die dank des Randensafts zu ihrer knalligen Farbe gelangen!
Und so wirds gemacht:
— Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Salz und Ei beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Randensaft und Mehl daruntermischen. Teig in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech Häufchen von je ca. 4 cm Ø spritzen.
— Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
- — Mandelmasse mit Puderzucker, Orangenschale und -saft gut verrühren, auf die Hälfte der Guetzli verteilen. Restliche Guetzli darauflegen, leicht andrücken, ca. 1 Std. kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 12 Stück
- Hinweis: Mandelmus ist in Reformhäusern erhältlich.
- Haltbarkeit: Die ungefüllten Guetzli sind in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen haltbar. Die Guetzli erst kurz vor dem Servieren füllen. Oder die gefüllten Guetzli tiefkühlen, Haltbarkeit: ca. 2 Monate. Ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.
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