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Pekan-Dattel-Taler (ohne Kristallzucker)
Der Ofen bleibt kalt! Diese himmlischen Pekan-Guetzli mit Kaffeearoma werden mit Dattelsüsses gesüsst und an der Luft getrocknet.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Trocknen lassen
- 26 h
- Nährwerte pro Stück
- 82 kcal
Zutaten
- Pekan-Nüsse
- NaN g
- Dattelsüsse
- NaN g
- Zimt
- NaN TL
- sofort lösliches Kaffeepulver
- NaN EL
- heisses Wasser
- NaN EL
- sofort lösliches Kaffeepulver
- NaN EL
- heisses Wasser
- NaN EL
- Dattelsüsse
- NaN g
- Pekan-Nüsse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pekan-Nüsse
- NaN g
- Dattelsüsse
- NaN g
- Zimt
- NaN TL
- sofort lösliches Kaffeepulver
- NaN EL
- heisses Wasser
- NaN EL
 - Pekan-Nüsse im Cutter fein mahlen, Dattelsüsse und Zimt daruntermischen. Kaffeepulver mit heissem Wasser verrühren, zur Nussmasse geben, gut mischen. 
- Teig portionenweise zwischen zwei Backpapieren ca. 1 cm dick auswallen. Rondellen von ca. 3 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Taler offen bei Raumtemperatur ca. 24 Std. trocknen. 
- sofort lösliches Kaffeepulver
- NaN EL
- heisses Wasser
- NaN EL
- Dattelsüsse
- NaN g
- Pekan-Nüsse
- NaN g
 - Kaffeepulver mit dem Wasser anrühren, mit der Dattelsüsse verrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Taler damit bestreichen, mit Pekan-Nüssen verzieren, auf einem Gitter ca. 2 Std. trocknen. 
Hinweise
Ergibt ca. 32 Stück
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 82 kcal 
- Fett
- 7 g 
- Kohlenhydrate
- 4 g 
- Eiweiss
- 1 g 
En Guete!
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