Kürbissuppe aus dem Ofen

Kürbissuppe aus dem Ofen

Die geröstete Kürbissuppe aus dem Ofen ist gesund und ausgewogen, serviert mit cremig püriertem Hüttenkäse und knusprig gebratenen Kichererbsen.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis und Zwiebeln schälen. Beides in gleich grosse Stücke schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Gemüse ins siedende Wasser geben, pürieren.
  • Kichererbsen abspülen, abtropfen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kichererbsen ca. 5 Min. braten. Hüttenkäse fein pürieren. Suppe anrichten, Hüttenkäse und Kichererbsen darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
341
F
15g
Kh
36g
E
18g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 1,8 Liter

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte