Kürbissuppe aus dem Ofen
Die geröstete Kürbissuppe aus dem Ofen ist gesund und ausgewogen, serviert mit cremig püriertem Hüttenkäse und knusprig gebratenen Kichererbsen.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis und Zwiebeln schälen. Beides in gleich grosse Stücke schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Gemüse ins siedende Wasser geben, pürieren.
- Kichererbsen abspülen, abtropfen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kichererbsen ca. 5 Min. braten. Hüttenkäse fein pürieren. Suppe anrichten, Hüttenkäse und Kichererbsen darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 1,8 Liter
Bewertungen
Bewertungen ansehen