Fischfilets mit Mandelkruste

Fischfilets mit Mandelkruste

Fischfilets mit Mandelkruste - ein Klassiker, der nie verleidet!
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Ingwer-Sauce

100 g Crème fraîche
180 g Joghurt nature
1.5 TL frischer Ingwer, gerieben
1 TL bis 2 TL flüssiger Honig oder Palmzucker
2 Prisen Salz
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten verrühren.

Fisch

600 g bis 700 g Fischfilets, z.B. Egli
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.

Mandel-Panade

wenig Mehl
2 Eier
1.5 TL frischer Ingwer, gerieben
ca. 200 g Mandelblättchen
Bratbutter zum Braten
Und so wirds gemacht:
Mehl in einen flachen Teller geben. Eier und Ingwer in einem tiefen Teller verklopfen. Mandelblättchen in einen flachen Teller geben. Fischfilets portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Mandelblättchen wenden, diese gut andrücken.
Braten: 
Portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig je 2–3 Min. hellbraun braten.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept