Bread and Butter Pudding (Brotauflauf)

Bread and Butter Pudding (Brotauflauf)

Bread and Butter Pudding - was den Briten gefällt, wird viele Nationen begeistern!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Brot in ca. 0.75 cm dicke Scheiben schneiden. Butter und Honig mischen, Brotscheiben damit bestreichen, quer halbieren, ziegelartig in die vorbereitete Form schichten.
  • Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Schwingbesen verrühren, über das Brot giessen. Korinthen darüberstreuen, sofort backen.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter
  • Backen: Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Nach 20 Min. mit Backpapier zudecken, damit das Brot nicht zu dunkel wird.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte