Bread and Butter Pudding (Brotauflauf)

Bread and Butter Pudding (Brotauflauf)

Bread and Butter Pudding - was den Briten gefällt, wird viele Nationen begeistern!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Brot in ca. 0.75 cm dicke Scheiben schneiden. Butter und Honig mischen, Brotscheiben damit bestreichen, quer halbieren, ziegelartig in die vorbereitete Form schichten.
  • Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Schwingbesen verrühren, über das Brot giessen. Korinthen darüberstreuen, sofort backen.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter
  • Backen: Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Nach 20 Min. mit Backpapier zudecken, damit das Brot nicht zu dunkel wird.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten