Werbung
Mandel-Zitronen-S
Mandel-Zitronen-S - die aparte Schwester des Haselnuss-S
Werbung
- Backen
- 10 min
- Trocknen lassen
- 2 h
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro 100 g
- 453 kcal
Zutaten
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Bio-Zitronen, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Puderzucker zum Bestäuben
Und so wird’s gemacht
- frische Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Bio-Zitronen, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Puderzucker zum Bestäuben
 - Zubereiten, formen, trocknen, backen und aufbewahren: siehe Rezept «Haselnuss-S». 
Hinweise
Verzieren: Guetzli mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
- 453 kcal 
- Fett
- 33 g 
- Kohlenhydrate
- 27 g 
- Eiweiss
- 14 g 
En Guete!
Werbung