Cheesecake-Creme

Cheesecake-Creme

Cheesecake mal anders! Diese Creme aus Frischkäse und weisser Schokolade schmeckt genau wie der traditionelle Kuchen aus den USA.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
363
F
28g
Kh
24g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse mit Crème fraîche in einer Schüssel verrühren.
  • Die Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im heissen Wasserbad schmelzen, abkühlen, mit dem Zimt unter die Masse rühren, zugedeckt kühl stellen.
  • Die Äpfel spiralförmig einschneiden (siehe kleines Bild), mit Zitronensaft beträufeln. Creme in einen Spritzsack mit glatter Tülle (16 mm Ø) geben, dekorativ in Gläser spritzen, mit je einer halben Apfelgirlande verzieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Creme ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten