Curry-Süppchen

Curry-Süppchen

Ein originelles Süppchen mit Curry-Aroma und Popcorn-Einlage.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
42
F
2g
Kh
6g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Curry und Zitronengras ca. 2 Min.dämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe ca. 15 Min. köcheln.
  • Popcorn mit dem Curry in einer Schüssel gut mischen.
  • Suppe absieben, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen, würzen, in vorgewärmten Suppentassen anrichten, Popcorn darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Suppe 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten