Curry-Süppchen

Curry-Süppchen

Ein originelles Süppchen mit Curry-Aroma und Popcorn-Einlage.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 TL Öl
2 EL milder Curry
2 Stängel Zitronengras, Inneres sehr fein gehackt
7 dl fettfreie Hühnerbouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
4 EL gesalzenes Popcorn
1 EL milder Curry
Und so wirds gemacht:
1. Öl warm werden lassen. Curry und Zitronengras ca. 2 Min.dämpfen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe ca. 15 Min. köcheln.
3. Popcorn mit dem Curry in einer Schüssel gut mischen.
4. 
Suppe absieben, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen, würzen, in vorgewärmten Suppentassen anrichten, Popcorn darauf verteilen.
Lässt sich vorbereiten: 
Suppe 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 42 kcal
  • 2 g
  • Kh 6 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept