Kräuter-Kartoffelstock

Kräuter-Kartoffelstock

Mischt man Kartoffelstock mit frischen Thymianblättchen, Petersilie und Rosmarin, erhält er eine rassige Würze.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
336
F
12g
Kh
49g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min.weich kochen.
  • Das Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hinund Herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weisslich und trocken sind. Kartoffeln durchs Passe-vite direkt in die Pfanne zurücktreiben. Milch unter Rühren nach und nach beigeben. Butter und Kräuter darunter mischen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: 1 Beutel Kartoffelflocken zu 4 Portionen (z. B. Stocki) verwenden.

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