Mandel-Zitronen-Pesto

Mandel-Zitronen-Pesto

Mandel-Zitronen-Pesto - ausgezeichnet zu Fisch und Geflügel
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g geschälte Mandeln
1.5 EL Zitronensaft
1.5 dl Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Mandeln ohne Fett rösten, portionenweise im Cutter grob hacken, in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl darunter rühren. Zitrone filetieren, Filets in Würfeli schneiden, darunter mischen, würzen. In die sauberen und trockenen Gläschen füllen, mit Olivenöl bedecken, sofort gut verschliessen.
Haltbarkeit: 
im Kühlschrank ca. 3 Wochen.
Zu pochiertem Fisch und Geflügel servieren oder unter Teigwaren mischen.

Service

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