Cranberry-Punsch

Cranberry-Punsch

Dieser süss-fruchtige Punsch mitsamt Orangenlikör lässt Weihnachtsstimmung aufkommen.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 dl Wasser
1 - 2 EL Rohzucker
1 Zimtstange
1 unbehandelte Orange, dünn abgeschälte Schale und Saft
1 l Cranberry-Saft
evtl. 3 EL Orangenlikör
1 unbehandelte Orange, in feinen Scheiben, halbiert
Und so wirds gemacht:
1. Wasser mit allen Zutaten bis und mit Orangensaft aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Zimtstange und Orangenschale herausnehmen.
Lässt sich vorbereiten: 
Punsch ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, in Thermoskrügen aufbewahren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 45 kcal
  • Kh 11 g

Kundenbewertung für dieses Rezept