Cake-Backmischung

Cake-Backmischung

Cake-Backmischung - sehr praktisch, wenns mal schnell gehen muss!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 50 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Einfüllen: Ein Backpapier zu einer Rolle drehen (ca. 5 cm über Glasrand hinaus), ins Glas stellen,Trichter darauflegen. Zutaten mit einem Löffel nacheinander einfüllen. Papier sorgfältig herausziehen, Glas verschliessen.
  • Backmischung in einer Schüssel gut mischen.
  • Butter und Eier daruntermischen. Masse in vorbereitete Form füllen.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine Cakeform von 28 cm, gefettet
  • Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit Mischung: ca. 1 Monat.
  • Tipp: Backrezept am Glas befestigen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten