Cake-Backmischung

Cake-Backmischung

Cake-Backmischung - sehr praktisch, wenns mal schnell gehen muss!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Mehl
100 g gemahlene Mandeln
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Dörraprikosen, gehackt
150 g Rohzucker
Und so wirds gemacht:
Einfüllen: Ein Backpapier zu einer Rolle drehen (ca. 5 cm über Glasrand hinaus), ins Glas stellen,Trichter darauflegen. Zutaten mit einem Löffel nacheinander einfüllen. Papier sorgfältig herausziehen, Glas verschliessen.

Aprikosencake

Backmischung aus dem Vorrat
250 g Butter, flüssig
4 Eier, verklopft
Und so wirds gemacht:
1. Backmischung in einer Schüssel gut mischen.
2. Butter und Eier daruntermischen. Masse in vorbereitete Form füllen.
Form: 
für eine Cakeform von 28 cm, gefettet
Backen: 
ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Haltbarkeit Mischung: 
ca. 1 Monat.
Tipp: 
Backrezept am Glas befestigen.

Service

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