Crema di Vin Santo con Cantucci

Crema di Vin Santo con Cantucci

Superschnell und unglaublich fein: Mascarpone-Creme mit Vin Santo und Cantucci-Stücken.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g Mascarpone
3 EL Zucker
5 EL Süsswein (z. B.Vin Santo, siehe Tipp)
1.5 dl Rahm, steif geschlagen
100 g Cantucci (harte Mandelguetzli)
Mascarpone, Zucker und Süsswein verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Cantucci in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, daruntermischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Tipp: 
Statt Vin Santo 1 dl Orangensirup, mit 2 EsslöffelWasser verdünnt, verwenden, Zucker weglassen.
Lässt sich vorbereiten: 
Creme ohne Rahm und Cantucci ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 561 kcal
  • 44 g
  • Kh 30 g
  • 9 g

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