Crema di Vin Santo con Cantucci

Crema di Vin Santo con Cantucci

Superschnell und unglaublich fein: Mascarpone-Creme mit Vin Santo und Cantucci-Stücken.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
561
F
44g
Kh
30g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Mascarpone, Zucker und Süsswein verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Cantucci in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, daruntermischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Vin Santo 1 dl Orangensirup, mit 2 EsslöffelWasser verdünnt, verwenden, Zucker weglassen.
  • Lässt sich vorbereiten: Creme ohne Rahm und Cantucci ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten