Rüeblisalat mit Äpfeln

Rüeblisalat mit Äpfeln

Rüeblisalat mit Äpfeln - doppelt gesund und erfrischend

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Zitronensaft, Orangensaft, Rahm, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • Rüebli schälen an der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben. Apfel achteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheibchen schneiden, beigeben, mischen, mit den Sultaninen garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
117
F
6g
Kh
13g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Salat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte