Meerrettich-Schaum

Meerrettich-Schaum

Meerrettich-Schaum - darf beim Lachsfrühstück nie fehlen!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 dl Rahm
einige Tropfen Zitronensaft
0.5 säuerlicher Apfel (ca. 100 g; z.B. Boskoop), Kerngehäuse entfernt
ca. 30 g frischer Meerrettich
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Rahm mit dem Zitronensaft steif schlagen. Apfel und Meerrettich an der Bircherraffel direkt dazureiben, sorgfältig mischen, würzen.
Lässt sich vorbereiten: 
Meerrettich- Schaum 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 286 kcal
  • 27 g
  • Kh 8 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept