Fricktaler Nuss-Schiffli

Fricktaler Nuss-Schiffli

Fricktaler Nuss-Schiffli - mit ihnen möchte man die Welt umsegeln!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Trocknen lassen: ca. 6 Std.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
50
F
4g
Kh
4g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Nüsse mit dem Zucker in einer Schüssel mischen.
  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, mit dem Kirsch unter die Nussmasse mischen.

Zusatzinformationen

  • Formen/Trocknen: Mit zwei Teelöffeln kleine Schiffli formen, auf zwei Backpapiere legen, verzieren. Bei Raumtemperatur ca. 6 Std. oder über Nacht trocknen. Ein Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 170 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Haltbarkeit: Nuss-Schiffli 2 Wochen im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren.

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