![Fricktaler Nuss-Schiffli](/static/rezepte/x/bb_bbzj071115_0009a_x.jpg)
Fricktaler Nuss-Schiffli
Fricktaler Nuss-Schiffli - mit ihnen möchte man die Welt umsegeln!
Und so wirds gemacht:
- Nüsse mit dem Zucker in einer Schüssel mischen.
- Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, mit dem Kirsch unter die Nussmasse mischen.
Zusatzinformationen
- Formen / Trocknen: Mit zwei Teelöffeln kleine Schiffli formen, auf zwei Backpapiere legen, verzieren. Bei Raumtemperatur ca. 6 Std. oder über Nacht trocknen. Ein Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 170 Grad vorgeheizten Ofens.
- Haltbarkeit: Nuss-Schiffli 2 Wochen im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)