Kiwi-Pfefferminz-Sorbet

Kiwi-Pfefferminz-Sorbet

Kiwi-Pfefferminz-Sorbet - hoffnungsvoll grüne Erfrischung für jede(r)mann/frau!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

5 Kiwis (ca. 550 g), (ca. 550 g), in Stücken
100 g Zucker
5 EL Pfefferminze
einige Pfefferminzblättchen zum Verzieren
Und so wirds gemacht:
Kiwis, Zucker und Minze pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal gut durchrühren.
Servieren: 
Vom Sorbet Kugeln abstechen, mit Minze verzieren.
Tipp: 
Sorbetkugeln in Champagner oder Prosecco servieren. So eignet es sich auch als Zwischengang.
Lässt sich vorbereiten: 
Sorbet zugedeckt im Tiefkühler ca. 1 Woche aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 162 kcal
  • 1 g
  • Kh 37 g
  • 1 g

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