Gewürzpilaw mit Lamm

Gewürzpilaw mit Lamm

Im Winter kann man sich mit einem Gewürzpilaw mit Lamm wieder erwärmen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Rapsöl
300 g Langkornreis
7 dl Fleischbouillon
100 g Datteln (z. B. Max Havelaar)
400 g Lammnierstück
1 EL Würzmischung (z. B. Thailand 7-Spice)
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Reis beigeben, andünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zugedeckt kochen.
2. Datteln halbieren, in Streifen schneiden, beigeben.
3. Lamm in ca. 1,5 cm grosse Stücke schneiden, würzen, zum Reis geben, mischen, zugedeckt ca. 10 Min. auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 478 kcal
  • 8 g
  • Kh 76 g
  • 26 g

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