Bündner Tatar mit Gschwellti

Bündner Tatar mit Gschwellti

Zu Gschwellti passt dieses Bündner Tatar mit Bündner Rohschinken, Cornichons und Silberzwiebeln wunderbar.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser bis zum Siebeinsatz des Dampfkochtopfs einfüllen, Kartoffeln beigeben, salzen, Topf verschliessen. Ab Erscheinen des 2. Rings 8-10 Min. garen (2 rote Ringe müssen immer sichtbar sein). Topf erst öffnen, wenn sich das Ventil ganz gesenkt hat.
  • Cornichons und Zwiebeln fein hacken, in eine Schüssel geben.
  • Rohschinken fein schneiden, mit der Crème fraîche beigeben, mischen, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
450
F
22g
Kh
47g
E
17g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten