Warmer Nudelsalat mit Scampi
Warmer Nudelsalat mit Scampi - eine attraktive herrliche Vorspeise
Und so wirds gemacht:
- Limettenschale ins siedende Salzwasser geben. Teigwaren al dente kochen, 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen.
- Kochwasser mit dem Limettensaft, Öl, Chili und Koriander verrühren. Teigwaren daruntermischen, würzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Scampi bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, salzen, herausnehmen. Nudelsalat in derselben Pfanne kurz warm werden lassen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Nudelsalat auf Teller verteilen, je einen Scampi darauf anrichten.
- Lässt sich vorbereiten: Nudelsalat ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen