Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe - ein köstlicher Einstieg in den Festschmaus!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Liter Gemüsebouillon
1 Sternanis
1 Rüebli, in feinen Streifen
200 g rohe Randen, in feinen Streifen
Und so wirds gemacht:
1. Bouillon mit Sternanis aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, Anis herausnehmen.
2. Gemüsestreifen beigeben, ca. 5 Min. knapp weich köcheln, Suppe anrichten.
Lässt sich vorbereiten: 
Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Bouillon mit den Gemüsestreifen aufkochen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 43 kcal
  • 1 g
  • Kh 7 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept